Hotel de la Gare

Restaurant bistronomique
proche de Lyon

Afin de vous offrir le meilleur, le restaurant Hôtel de la Gare renouvelle sa Carte au fil des saisons et de ce qu’elles apportent au gré des semaines. Résultat, une cuisine de marché, aux produits frais à pleine maturité, aux saveurs franches et vraies, le tout accompagné de notre pain et de notre beurre maison. 

Notre coup de cœur : Notre pâté en croûte plusieurs fois récompensé et qui a contribué à la réputation de la maison. 

Hotel de la Gare
Hotel de la Gare

Nos cartes et menus

La Carte et les Menus du restaurant sont à l’image de cette passion pour le fait maison et de ce respect pour le produit brut. C’est l’esprit des Disciples d’Escoffier et des Maîtres Restaurateurs. 
Le + : notre menu spécial végétarien.

 

Du lundi au samedi soir
  • Carte de saison
  • Menu Hôtel de la Gare
  • Menu Végétarien midi & soir
  • Menu du Jour du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Le dimanche midi
  • La Carte du Dimanche : carte spéciale de saison renouvelée chaque dimanche selon l’inspiration de nos cuisiniers, sur la base de notre Menu Hôtel de la Gare à 45€.
Le dimanche soir (en été)
  • Service uniquement au Club, notre côté lounge extérieur – cuisine au format cuisine à partager façon tapas, toujours travaillés avec soin par notre Chef.
Hotel de la Gare

Restaurant Hôtel de la Gare
à Couzon-au-Mont-d'Or

Le restaurant Hôtel de la Gare met à l’honneur les producteurs et artisans, véritables partenaires avec lesquels il travaille main dans la main. En toute confiance, tous mettent en valeur le Val de Saône, son terroir et ses produits de caractère. Au fil des saisons, tous contribuent à l’authenticité de la cuisine du Chef : tradition et saveurs vraies.

Nos producteurs partenaires : 

  • Le Régal du palais à Fontaines-sur-Saône : produits fermiers artisanaux.
  • Maison Masse à Limonest : foie gras, volaille, viandes, truffes, etc.
  • Maison Grandguillaume depuis 1971 à Neuville-sur-Saône : poissons et produits de la mer.

Une cave qui fait la part belle au Beaujolais 

« Le Beaujolais est un vin de joie, conçu dans la joie, pour la joie", Louis Orizet.

  • Pauline Passot du Domaine de la Grosse Pierre à Chiroubles
  • Louis-Benoit Desvignes à Villié Morgon
  • Louis-Clément David-Beaupère à Juliénas
  • Julien Frappa de l’Oiseau de Passage à Saint-Amour-Bellevue
  • Marc Delienne à Fleurie
  • Domaine Saumaize un peu plus loin à Vergisson dans le Mâconnais
  • Maison Billard
  • Vinister.
Hotel de la Gare