26, rue Gabriel Péri - 69270 Couzon-au-Mont-d'Or 0478221705

Qui sommes-nous ?


Savoir-vivre

Hospitalité et plaisir culinaire

L’Équipe

Aux fourneaux : Mimi, Sébastien, Tom, Vadim, Clovis, Arnaud & Habib

À vos côtés : Alexandra, Alecia, Adèle, Annouck, Laura, Enora, Joséphine, Tess, Brice, Maxime, Sydney, Gaby, Eliott & Tim

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

La renaissance de notre demeure démarre en 2015 avec Brice Gibault et Sébastien Lericolais, rejoints par Alexandra Cortot & Maxime Gallard .

À la tête de notre maison, Brice, professionnel du monde de la restauration avec plus de 30 ans d’histoire lyonnaise et un bel actif à la direction de plusieurs restaurants.

En cuisine, notre chef Sébastien, au riche parcours culinaire entre gastronomie étoilée et établissements soignés, membre des Disciples d’Escoffier et finaliste aux Championnat du Monde de Pâté en Croûte 2013 & 2014.

Pour vous recevoir & gérer vos évènements privés et professionnels, Alexandra, dont la formation hôtelière l’a guidée à travers plusieurs belles maisons avant le début de notre histoire couzonnaise.

Et enfin, à votre accueil & à la gestion de notre belle cave, Maxime, issu du même monde de la gastronomie avec plusieurs étapes internationales, avant de rejoindre notre établissement.

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Un quatuor et son équipe animés de la même passion pour notre métier, avec plusieurs récompenses au fil des ans : le Gault & Millau, le Collège culinaire de France, les Maîtres Restaurateurs… un savoir-faire certain que nous continuons d’approfondir au quotidien dans notre belle maison, avec vous & pour vous !