26, rue Gabriel Péri - 69270 Couzon-au-Mont-d'Or 0478221705

NotreMenu de Pâques 2024

Déjeuners du dimanche 31 mars et du lundi 1er avril

Pâques approche !

Retrouvez ici le menu unique concocté pour l’occasion par Sébastien :

Notre Menu de Pâques

❁ ❁ ❁ ❁ ❁

Nous restons à votre disposition, n’hésitez pas à nous appeler pour toute éventuelle question !

LaCarte de Saison

Du lundi au samedi:

Carte de saison, Menu Hôtel de la Gare et Menu Végétarien midi & soir

Menu du Jour du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)

Le dimanche midi :

La Carte du Dimanche – carte spéciale de saison renouvelée chaque dimanche selon l’inspiration de nos cuisiniers, sur la base de notre Menu Hôtel de la Gare à 43€

Le dimanche soir :

[fermé jusqu’au début de la belle saison 2024]

Service uniquement au Club, notre côté lounge extérieur – cuisine au format cuisine à partager façon tapas, toujours travaillés avec soin par notre chef

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

☞ Retrouvez donc ici la Carte de saison élaborée par Sébastien, notre 1ère carte de saison pour 2024. Une carte changeant presque chaque mois & mettant à l’honneur une cuisine à base de produits frais, intégralement faite maison, de notre fameux pâté croûte à nos sorbets en passant par notre pain et notre beurre !


Pourcommencer


PourSuivre


PourFinir


Menus

MenuHôtel de la Gare

Maquereau en rillettes, mousse de beurre fumé & focaccia au thym
Pickles de poivre vert, gel vin blanc & jaune d’œuf râpé

ou

Betterave & Chou – purée de betterave rouge, chou pointu au barbecue et chou rouge en coleslaw, moutarde violette & voile de riz
Betterave Chiogga au vinaigre de sureau & chips de riz

ou

Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais
Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté en Croûte

----

Effiloché d’aile de Raie laquée au fumet de poisson & jus de mandarine
Céleri : poêlé, siphon, chips 

ou

Araignée de Cochon fumée aux noix de Grenoble, caillette de pied de cochon au foie de volaille & aux épinards, jus de cochon à l’anchois
Endive au lard di Colonnata

----

Fromage blanc

ou

Saint Félicien à la truffe

ou

Assortiment de fromages secs + 3€ supplément

ou

Dessert au choix

45€


MenuVégétarien, Menu du Jour & Menu Enfant

Menu Végétarien – 35€ 

Betterave / Asperge / Dessert au choix

Menu du Jour – du lundi au vendredi midi :

Entrée ……..……… 8€
Plat….………….….16€
Dessert ………….… 7€

Formule Complète ……..27,50€

« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »

 Menu Enfant – 15€

Amuse bouche – Viande ou Poisson du Jour & Garniture – dessert