26, rue Gabriel Péri - 69270 Couzon-au-Mont-d'Or 0478221705

LaCarte de Saison

☞ Du lundi au dimanche (sauf dimanche soir): la Carte de saison présentée ci-dessous, avec notre Menu Hôtel de la Gare à 39€ midi & soir, ainsi que notre Menu du Jour du lundi au vendredi pour le déjeuner (hors jours fériés)

☞ Le dimanche soir : Nous rouvrirons les dimanches soirs pour les beaux jours 2023 ! Avec une cuisine à partager – un format différent de notre cuisine habituelle, avec des assiettes façon tapas, toujours travaillées avec soin par notre chef  

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

☞ Retrouvez donc ici la Carte de saison élaborée par Sébastien, notre 3ème carte de printemps ! Une carte changeant toutes les 3 à 4 semaines & mettant à l’honneur une cuisine à base de produits frais, intégralement faite maison, de notre fameux pâté croûte à nos sorbets en passant par notre pain


LesFêtes de fin d'année

Retrouvez ici nos Produits à emporter & nos différents Menus pour les Fêtes de fin d’année !

❁ ❁ ❁ ❁ ❁

Les Produits à emporter :

  Pâté Croûte de Sébastien 11€ la tranche

  Saumon fumé maison 8€ les 100g 

  Tarama de Cabillaud du Chef 11€ les 100g

  Saint Félicien à la Truffe – entier, truffé par nos soins 15€ pièce

  Panettone du Chef – fruits confits & noisettes 25€ pièce – 1kg

  Notre Bûche de Noël – crème de marron, chocolat, châtaignes & crème anglaise à l’orange (pour les 24/12 et 25/12) 25€ pièce – 1kg

❁ ❁ ❁ ❁ ❁

Les Menus :

 Notre Menu de Noël – menu unique du dîner du 24 décembre & déjeuner du 25 décembre

☞ Notre Menu du Réveillon du Nouvel An – menu unique du dîner du 31 décembre

Menu de groupe pour les Fêtes : Menu à disposition sur demande ! Servi tout au long du mois de décembre pour les grandes tablées (non valable pour le dîner du 24/12, déjeuner du 25/12 & dîner du 31/12)

❁ ❁ ❁ ❁ ❁

Appelez-nous pour toute éventuelle question !


Pourcommencer


PourSuivre


PourFinir


Menus

MenuHôtel de la Gare

Betterave en croûte de sel – jus piment, poivre & citron
Crème au gorgonzola, huile d’herbes 

ou

Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais
Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté en Croûte 2013 & 2014

----

Pavé de Silure du Grau du Roi, viennoise à la moëlle
Potiron confit au jus d’orange, réduction de porto 

ou

Fondant de Veau braisé & son jus – cuisson de 6 heures
Tombée de chou blanc au maquereau braisé

----

Dessert au choix

39€


MenuVégétarien, Menu du Jour & Menu Enfant

Menu Végétarien – 26€ :

Mousseline de Potiron / Panais rôti / Dessert au choix

Menu du Jour – du lundi au vendredi midi :

Entrée ……..……… 7€
Plat….………….….14€
Dessert ………….… 7€

Formule Complète ……..25,50€

« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »

 Menu Enfant :

Sirop à l’eau, Viande ou Poisson du Jour & Garniture, dessert – 15€