Informations
26, rue Gabriel Péri
69270 Couzon au Mont d'Or
Tél. 04 78 22 17 05
Côté Monts d’Or et Bords de Saône
Séminaire - Pétanque
Terrasse Ombragée
Parking privé
Salles climatisées
WIFI gratuit
☞ Du lundi au samedi: Carte de saison, Menu Hôtel de la Gare 43€ et Menu Végétarien midi & soir – Menu du Jour du lundi au vendredi pour le déjeuner (hors jours fériés)
☞ Le dimanche midi : La Carte du Dimanche – carte de saison raccourcie sur la base de notre Menu Hôtel de la Gare à 43€, avec suggestions du chef en entrée/plat/dessert selon nos arrivages
☞ Le dimanche soir [fermé jusqu’au début de la belle saison 2024]: service uniquement au Club, avec une cuisine à partager – un format différent de notre cuisine habituelle, façon tapas, toujours travaillées avec soin par notre chef
+ d’infos sur les réseaux sociaux
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
☞ Retrouvez donc ici la Carte de saison élaborée par Sébastien, notre 1ère carte automnale. Une carte changeant presque chaque mois & mettant à l’honneur une cuisine à base de produits frais, intégralement faite maison, de notre fameux pâté croûte à nos sorbets en passant par notre pain !
Carpaccio de Thon, figue & chips de focaccia
Gel tomate, figue fraiche, compote de figue & citron vert
ou
Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais
Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté en Croûte
Ballotine de Lieu noir, farce fine à l’estragon du Pérou
Chou pointu au barbecue japonais, oignon frit & beurre blanc fumé
ou
Mignon de Cochon fumé & roulé aux algues nory & à l’herbe à curry, jus de cochon réduit au saké
Mousseline de champignons de Paris, shiitake & chips de tapioca au kombu
Fromage blanc
ou
Saint Félicien à la truffe
ou
Assortiment de fromages secs – supplément 3€
ou
Dessert au choix
Menu Végétarien – 29€ :
Carotte / Œuf mollet / Dessert au choix
Menu du Jour – du lundi au vendredi midi :
Entrée ……..……… 8€
Plat….………….….15€
Dessert ………….… 7€
Formule Complète ……..26,50€
« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »
Menu Enfant :
Amuse bouche, Viande ou Poisson du Jour & Garniture, dessert – 15€