26, rue Gabriel Péri - 69270 Couzon-au-Mont-d'Or 0478221705

LaCarte de Saison

❃ La Fête des Mères 

Dimanche 4 juin 2023 

La Fête des Mères approche à grands pas, pensez à réserver votre table !

Retrouvez tout le détail de notre menu unique de la Fête des Mères ici

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

☞ Du lundi au samedi: Carte de saison, Menu Hôtel de la Gare 41€ et Menu Végétarien midi & soir – Menu du Jour du lundi au vendredi pour le déjeuner (hors jours fériés)

☞ Le dimanche midi : Carte de saison raccourcie (endive, pâté croûte / cabillaud, poulet / ganache amande, ananas), Menu Hôtel de la Gare ET suggestions du chef en entrée/plat/dessert, selon arrivage

☞ Le dimanche soir : Réouverture très prochaine pour mai 2023 ! Avec une cuisine à partager – un format différent de notre cuisine habituelle, dans l’idée d’assiettes façon tapas, toujours travaillées avec soin par notre chef  

❃ ❃ ❃ ❃ ❃

☞ Retrouvez donc ici la Carte de saison élaborée par Sébastien, notre 2ème carte de printemps ! Une carte changeant presque chaque mois & mettant à l’honneur une cuisine à base de produits frais, intégralement faite maison, de notre fameux pâté croûte à nos sorbets en passant par notre pain


Pourcommencer


PourSuivre


PourFinir


Menus

MenuHôtel de la Gare

Endive rôtie, tartare de haddock & salicorne
Feuilles de moutarde métisse, graines de moutarde marinées, noix de cajou, jaune d’œuf râpé et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

ou

Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais
Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté en Croûte

----

Pavé de Cabillaud à l’ail des ours & jus de veau tourbé
Mousseline d’artichaut, tapenade d’olive Taggiasche et huile d’ail des ours

ou

Ballotine de Poulet du Bourbonnais & sauce suprême – farce fine de volaille à l’estragon & au citron noir
Mousseline de carotte des sables, champignons shiitake et pleurotes, croûtons de pain d’épices

----

Dessert au choix

41€


MenuVégétarien, Menu du Jour & Menu Enfant

Menu Végétarien – 26€ :

Batavia / Asperge / Dessert au choix

Menu du Jour – du lundi au vendredi midi :

Entrée ……..……… 7€
Plat….………….….14€
Dessert ………….… 7€

Formule Complète ……..25,50€

« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »

 Menu Enfant :

Sirop à l’eau, Viande ou Poisson du Jour & Garniture, dessert – 15€