Informations
26, rue Gabriel Péri
69270 Couzon au Mont d'Or
Tél. 04 78 22 17 05
Côté Monts d’Or et Bords de Saône
Séminaire - Pétanque
Terrasse Ombragée
Parking privé
Salles climatisées
WIFI gratuit
Dimanche 4 juin 2023
La Fête des Mères approche à grands pas, pensez à réserver votre table !
Retrouvez tout le détail de notre menu unique de la Fête des Mères ici
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
☞ Du lundi au samedi: Carte de saison, Menu Hôtel de la Gare 41€ et Menu Végétarien midi & soir – Menu du Jour du lundi au vendredi pour le déjeuner (hors jours fériés)
☞ Le dimanche midi : Carte de saison raccourcie (endive, pâté croûte / cabillaud, poulet / ganache amande, ananas), Menu Hôtel de la Gare ET suggestions du chef en entrée/plat/dessert, selon arrivage
☞ Le dimanche soir : Réouverture très prochaine pour mai 2023 ! Avec une cuisine à partager – un format différent de notre cuisine habituelle, dans l’idée d’assiettes façon tapas, toujours travaillées avec soin par notre chef
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
☞ Retrouvez donc ici la Carte de saison élaborée par Sébastien, notre 2ème carte de printemps ! Une carte changeant presque chaque mois & mettant à l’honneur une cuisine à base de produits frais, intégralement faite maison, de notre fameux pâté croûte à nos sorbets en passant par notre pain
Endive rôtie, tartare de haddock & salicorne
Feuilles de moutarde métisse, graines de moutarde marinées, noix de cajou, jaune d’œuf râpé et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
ou
Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais
Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté en Croûte
Pavé de Cabillaud à l’ail des ours & jus de veau tourbé
Mousseline d’artichaut, tapenade d’olive Taggiasche et huile d’ail des ours
ou
Ballotine de Poulet du Bourbonnais & sauce suprême – farce fine de volaille à l’estragon & au citron noir
Mousseline de carotte des sables, champignons shiitake et pleurotes, croûtons de pain d’épices
Dessert au choix
Menu Végétarien – 26€ :
Batavia / Asperge / Dessert au choix
Menu du Jour – du lundi au vendredi midi :
Entrée ……..……… 7€
Plat….………….….14€
Dessert ………….… 7€
Formule Complète ……..25,50€
« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »
Menu Enfant :
Sirop à l’eau, Viande ou Poisson du Jour & Garniture, dessert – 15€