26, rue Gabriel Péri - 69270 Couzon-au-Mont-d'Or 0478221705

Pourcommencer


PourSuivre


PourFinir


Nosmenus

MenuHôtel de la gare

Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais,
Finaliste au Championnat du Monde de Pâté en Croûte 2013 & 2014

ou

Oeuf Mollet et mousse de Foie Gras au Porto en Aspic
Gelée au jus de Volaille rôtie, crème acidulée au Xérès

----

Filet de Truite rose & coulis de Cresson
Risotto d’Epeautre

ou

Oignon Farci à l’effiloché de cuisse de Canard & son Magret rôti
Ecrasé de Pommes de terre et sauce aigre-douce

ou

Filet de Boeuf Français & mousseline de Panais
Beurre à la Truffe et au Jambon cru séché 
Supplément 4€

----

Dessert au choix*

32€

*Supp Café ou Thé gourmand / Pâtisserie de Sébastien / Fromages secs 2€


Menude Pâques - déjeuners du 21 & 22 avril 2019

Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais,
Finaliste au Championnat du Monde de Pâté en Croûte 2013 & 2014

ou

Carpaccio de Truite et œuf de Caille en Aspic
Tagliatelles d’Asperge

----

Lieu jaune pané aux Curly & à la poudre d’Amande
Risotto d’Epeautre – réduction pamplemousse, orange et huile d’Olive

ou

Souris d’Agneau confite 12 heures et jus d’Agneau tourbé
Ecrasé de Pommes de terre aux Olives noires

ou

Filet de Boeuf Français & mousseline de Panais
Beurre à la Truffe et au Jambon cru séché 
Supplément 4€

----

Tarte au Chocolat Valrhona & cœur coulant à la Pistache
Glace à la Vanille Bourbon et sauce Chocolat

ou

Pavlova à la Mangue & suprêmes d’Orange
Espuma au Romarin et Menthe fraiche, coulis de Fruits rouges

38€


MenuVégétarien

Flan de Panais & mousseline de Rutabaga
Jus aux herbes fraiches et popcorn de Maïs

----

Risotto d’Epeautre & huile de Basilic
 Légumes du Moment

----

Fruit Frais de Saison
 Sorbet artisanal au Citron

23€


MenuJour de marché

Servi du Lundi au Vendredi midi
Entrée ……..……… 6€
Plat….………….….13€
Dessert ………….… 6€

Formule Complète ……..21,50€

« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »

 Sébastien propose également à nos jeunes convives un menu enfant :

Sirop à l’eau, Viande ou Poisson du Jour & Garniture, dessert – 12€