Informations
26, rue Gabriel Péri
69270 Couzon au Mont d'Or
Tél. 04 78 22 17 05
Côté Monts d’Or et Bords de Saône
Séminaire - Pétanque
Terrasse Ombragée
Parking privé
Salles climatisées
WIFI gratuit
Déjeuners du dimanche 31 mars et du lundi 1er avril
Pâques approche !
Retrouvez ici le menu unique concocté pour l’occasion par Sébastien :
❁ ❁ ❁ ❁ ❁
Nous restons à votre disposition, n’hésitez pas à nous appeler pour toute éventuelle question !
☞ Du lundi au samedi:
Carte de saison, Menu Hôtel de la Gare et Menu Végétarien midi & soir
Menu du Jour du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
☞ Le dimanche midi :
La Carte du Dimanche – carte spéciale de saison renouvelée chaque dimanche selon l’inspiration de nos cuisiniers, sur la base de notre Menu Hôtel de la Gare à 43€
☞ Le dimanche soir :
[fermé jusqu’au début de la belle saison 2024]
Service uniquement au Club, notre côté lounge extérieur – cuisine au format cuisine à partager façon tapas, toujours travaillés avec soin par notre chef
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
☞ Retrouvez donc ici la Carte de saison élaborée par Sébastien, notre 1ère carte de saison pour 2024. Une carte changeant presque chaque mois & mettant à l’honneur une cuisine à base de produits frais, intégralement faite maison, de notre fameux pâté croûte à nos sorbets en passant par notre pain et notre beurre !
Maquereau en rillettes, mousse de beurre fumé & focaccia au thym
Pickles de poivre vert, gel vin blanc & jaune d’œuf râpé
ou
Betterave & Chou – purée de betterave rouge, chou pointu au barbecue et chou rouge en coleslaw, moutarde violette & voile de riz
Betterave Chiogga au vinaigre de sureau & chips de riz
ou
Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais
Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté en Croûte
Effiloché d’aile de Raie laquée au fumet de poisson & jus de mandarine
Céleri : poêlé, siphon, chips
ou
Araignée de Cochon fumée aux noix de Grenoble, caillette de pied de cochon au foie de volaille & aux épinards, jus de cochon à l’anchois
Endive au lard di Colonnata
Fromage blanc
ou
Saint Félicien à la truffe
ou
Assortiment de fromages secs + 3€ supplément
ou
Dessert au choix
Menu Végétarien – 35€
Betterave / Asperge / Dessert au choix
Menu du Jour – du lundi au vendredi midi :
Entrée ……..……… 8€
Plat….………….….16€
Dessert ………….… 7€
Formule Complète ……..27,50€
« Le Menu change chaque jour, respectueux des saisons et du potager… »
Menu Enfant – 15€
Amuse bouche – Viande ou Poisson du Jour & Garniture – dessert